Tuesday, November 13, 2018

Scarica Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. per tutti gli altri libro - Giuseppe Capano .pdf


Scarica PDF Leggi online



Chi dice che senza la farina bianca OO non è possibile ottenere dei buoni dolci? L'autore ha sperimentato preparazioni di base, creme, torte, budini, crostatine e pasticcini per proporre un ricettario di dolci completamente privo di glutine. La sua scelta è stata di partire da materie prime naturalmente senza glutine, in primo luogo le farine di cereali non glutinosi, per fornire a tutti coloro che sono intolleranti al glutine o al frumento una vasta scelta di dolci: dai biscotti per la prima colazione ai budini, dalle torte ai gelati, ai dolcetti per la merenda. La stesura del libro è stata preceduta da lunghe sperimentazioni per trovare le combinazioni di ingredienti che conferiscono alla ricetta la giusta consistenza: che siano paste frolle o sablé, crema pasticcerà o impasto per muffin. Come afferma l'autore nelle prime righe del libro, "non c'è alcun dolce che non si possa fare senza glutine." Con oltre cento ricette.
Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. per tutti gli altri scaricare libro
PDF eBook Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. per tutti gli altri
Leggere online libro in italiano Dolci senza glutine. Pasticceria con farine naturalmente prive di glutine, per i celiaci e. per tutti gli altri

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.